Адрес для заказов на вынос:
Москва, 3-й Крутитский пер., д. 11
Часы работы
Ежедневно
12.00 - 22.30
Стейк из мраморной говядины зернового откорма, предварительно подмаринованный в соусе вотчестер с добавлением оливкового масла. Данный стейк из поясничной части туши (тонкий край или другое название стриплоин), по краю имеет жировую прослойку. Стейк имеет более насыщенный мясной вкус, также из-за особенности строения волокон имеет более плотную структуру, чем остальные стейки раздела классик. Рекомендуемая степень прожарки medium.
При подаче украшается подпечёнными оливками с чесноком, запечённой головкой чеснока, зелёной солью и смесью перца и соли. Соус на выбор
Адрес для заказов на вынос:
Москва, 3-й Крутитский пер., д. 11
Часы работы
Ежедневно
12.00 - 22.30