Адрес для заказов на вынос:
Москва, 3-й Крутитский пер., д. 11
Часы работы
Ежедневно
12.00 - 22.30
Набор для самостоятельного приготовления:
Котлета из 100% говядины (замороженная), булочка бриошь, огуречный релиш, сыр.
Инструкции по приготовлению: Булочку прогреть на сковороде или гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, перед приготовлением посолить, обжарить с двух сторон. Для средней прожарки - до выделения розового сока; для полной прожарки - до выделения прозрачного сока. Положить на горячую котлету сыр. Котлету (сыром вниз) положить на нижнюю половинку теплой булочки. На котлету выложить огуречный релиш и накрыть «крышкой» от булочки.
Адрес для заказов на вынос:
Москва, 3-й Крутитский пер., д. 11
Часы работы
Ежедневно
12.00 - 22.30