Адрес для заказов на вынос:
Москва, 3-й Крутитский пер., д. 11
Часы работы
Ежедневно
12.00 - 22.30
Стейк мясника продолговатой формы, напоминающий мачете, готовят из внутренней части полутуши, предварительно маринуют в остром фирменном маринаде из шрирачи, кинзы с добавлением устричного соуса. Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем. При подаче приправляется смесью специй из хлопьев паприки, перца, семян горчицы и тмина.
При подаче украшается подпечёнными оливками с чесноком, запечённой головкой чеснока, зелёной солью и смесью перца и соли. Соус на выбор
Адрес для заказов на вынос:
Москва, 3-й Крутитский пер., д. 11
Часы работы
Ежедневно
12.00 - 22.30